Иисус=Будда=Кришна: реконструкция событий

вторник, 3 сентября 2013 г.

Андроник, Христос и Мария Магдалина

"Предание говорит, что в Италии Мария Магдалина явилась к императору Тиверию (14-37) и благовествовала ему о Христе Воскресшем. По Преданию, она принесла ему красное яйцо как символ Воскресения, символ новой жизни со словами: "Христос Воскрес!" Затем она рассказала императору о том, что в его провинции Иудее был безвинно осужден Иисус Галилеянин, муж святой, творивший чудеса, сильный пред Богом и всеми людьми, казнен по наветам иудейских первосвященников и приговор утвердил назначенный Тиверием прокуратор Понтий Пилат".

Обратите внимание на слова "муж святой". Так что Православие не отрицает, что Иисус был женат? В канонических Евангелиях об этом нет ни слова. Я так понимаю из следующего, что об этом сказано в Евангелии от Филиппа.
См. http://wasod.ru/historia-oculta/38-historia-oculta/125-maria-magdalena-en-el-sur-de-francia.html

"Известно также, что в апокрифических Евангелиях вводит предполагаемой взаимосвязи между Марии Магдалины и Иисуса, так что не видит апокрифического Евангелия (не канон) Филиппа.
Это не только спорные заявления истории "забыл" или якобы "скрытой" в церкви после Никейского собора (325 г. н.э.)

Есть много богословов и исследователей, которые могут даже предположить, что свадьба в Кане Галилейской, цитируется в Новом Завете, вполне может быть на церемонии заключения брака между Иисус и Мария Магдалина".
Возможно, как это часто бывает, Мария Магдалина считала Иисуса мужем, а он не был в этом уверен. Такова позиция РПЦ?

Читать полностью

0 коммент.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Сокровенная история
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top