Иисус=Будда=Кришна: реконструкция событий

четверг, 23 февраля 2017 г.

Живописные полотна, доказывающие царское происхождение Девы - матери Иисуса Христа

Рождение Девы

Fra Carnevale (Bartolomeo di Giovanni Corradini), Birth of the Virgin, 1467.

На этом полотне мать Марии лежит на кровати в окружении служанок. Только что рожденная девочку купают.

Здание, где происходят роды, выглядит, отчасти как палаццо и отчасти как храм. Очень похоже на то, что родительница Девы - не последний человек в этом дворце.

А ниже картина предположительно 17-го века в Church of Sant'Apollinare Nuovo. И на этом полотне мы видим богатое убранство комнаты, где происходят роды.

Очень похожий интерьер, в частности расцветка полов обнаружена мной на другой картине. Речь идет о работе Sebastiano del Piombo and Francesco Salviati, размещенной в римском храме Santa Maria del Popolo.

Детство Девы

На картине "Обучение Девы" Алонсо Кано изображает простую сцену, ограниченную фигурами Богородицы и Святой Анны, в величественном архитектурном обрамлении. И большим красным занавесом, как символом королевской семьи Марии.

В точности такая же композиция используется и на картине "Saint Anne teaching the Virgin to read" за авторством Juan de Roelas. Также можно увидеть тяжелую бордовую портьеру (символ власти). Кроме того, на голове у девочки изображена корона или нечто, очень похожее на нее.

0 коммент.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Сокровенная история
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top